Rispondi a: Broker serio con leva molto alta

Home Forum BrokerAffidabili Forum Broker serio con leva molto alta Rispondi a: Broker serio con leva molto alta

#6842
Carmelo.BianchiCarmelo Bianchi
Partecipante

Ma anche con il tuo alto tasso di vincita al 90% senza uno stop loss in ogni affare corri il rischio di far saltare tutto il tuo account se perdi la connessione internet se vuoi farlo come lavoro reddito affidabile questo è inaccettabile se perdi internet connessione hai una probabilità del 10% di perdere tutto Q, qualsiasi buona analisi deve tenere conto del movimento mensile della coppia si, ma anche con una percentuale di vincita del 90% finirà comunque col farti saltare in aria in un determinato momento, specialmente se la tua facendo questo giorno in giorno per anni Q, Quindi la prossima domanda è per quanti pip può sopravvivere il tuo account la dimensione del lotto scelto non molto se si utilizza 1: 200 credi ancora che non avere uno stop loss è una buona idea perché questo sembra che tu stia cercando di evitare un problema e di imbattersi in un problema molto più grande (possono avere giotoli ma il giotolo principale è giotoli di stop loss.) Non c’è bisogno di una forte dipendenza da stop loss come molti insegnano)